Restaurant la Taverne Comtoise à Métabief

Le restaurant la Taverne Comtoise à Métabief (Haut-Doubs)  a fait son entrée au Gault et Millau il y a trois ans. Sébastien, notre chef vous propose une cuisine traditionnelle, les spécialités régionales ainsi que les incontournables grenouilles et gibier en saison.

 

Le restaurant La Taverne Comtoise vous propose une cuisine riche et variée qui privilégie le circuit court (toutes nos viandes sont françaises, nos fromages sont de la fromagerie du village et de la ferme La Batailleuse à Rochejean , la charcuterie provient de la Maison Grésard à Malbuisson).

 

Patricia et Sébastien vous y accueillent depuis plus de 18 ans dans un cadre convivial.

 

Sébastien vous propose une cuisine traditionnelle (Filets de Perche,  Entrecôtes, Côtes de Veau, Souris d'Agneau etc ...) ainsi que des spécialités régionales (Fondues traditionnelles ainsi qu'aux morilles, Raclette traditionnelle ou au Morbier, Croûtes aux morilles, Tartes aux myrtilles etc ...).

 

Le midi, du mardi au samedi, nous vous proposons en plus de la carte une formule du jour (voir nos publications facebook)

 





 

© 2015-2022 La Taverne Comtoise