Restaurant la Taverne Comtoise à Métabief

Notre restaurant la Taverne Comtoise à Métabief (Haut-Doubs)  a fait son entrée au Gault et Millau il y a quatre ans dans la catégorie "Table Originale". Nous ne sommes pas un restaurant étoilé... Sébastien, notre chef vous propose une cuisine traditionnelle, les spécialités régionales ainsi que les incontournables grenouilles et gibier en saison.

 

Le restaurant La Taverne Comtoise vous propose une cuisine riche et variée qui privilégie le circuit court. Pour notre nouvelle carte de Printemps, toutes nos viandes sont françaises, nos fromages sont de la fromagerie Sancey-Richard à Métabief et de la ferme de Boujailles , notre charcuterie provient de la Maison Grésard à Malbuisson, nos Escargots Gros Gris sont de la ferme de Chazeaux et nos lentilles vertes sont du Jura.

 

Patricia et Sébastien vous y accueillent depuis bientôt 19 ans dans un cadre convivial.

 

Sébastien notre chef vous propose une cuisine traditionnelle (Filets de Perche,  Entrecôtes, Faux-Filet, Côtes de Veau, Souris d'Agneau etc ...) ainsi que des spécialités régionales (Fondues traditionnelles ainsi qu'aux morilles, Raclette traditionnelle ou au Morbier etc...) et les incontournables Croûtes aux morilles, Tartes aux myrtilles, Profiteroles etc ...).

 

Le midi, du mardi au samedi, nous vous proposons en plus de la carte  nos formules du jour.

 





 

© 2015-2023 La Taverne Comtoise