Le restaurant La Taverne Comtoise vous propose une cuisine riche et variée qui privilégie le circuit court. Pour notre nouvelle carte d'Hiver, toutes nos viandes sont françaises. Nos fromages proviennent de la fromagerie Sancey-Richard à Métabief , notre charcuterie de la Maison Grésard à Malbuisson, nos Escargots de la Ferme des Chazeaux.
Patricia et Sébastien vous y accueillent depuis 20 ans dans un cadre convivial.
Sébastien notre chef vous propose une cuisine traditionnelle (Foie gras, Filets de Perche, Filet de Boeuf, Côte de Veau aux Morilles, Ris de Veau, Saint-Jacques, Gibier etc ...) ainsi que des spécialités régionales (Nous sommes en pleine saison du Mont d'Or chaud, Fondues traditionnelles ainsi qu'aux morilles, Raclette traditionnelle ou au Morbier etc...) et les incontournables Croûtes aux morilles, Tartes aux Myrtilles, Mousse au chocolat, Profiteroles etc ...).
Notre établissement est ouvert du mardi au samedi, midi et soir.
Le midi, du mardi au samedi, nous vous proposons en plus de la carte nos formules du jour.