Le restaurant La Taverne Comtoise vous propose une cuisine riche et variée qui privilégie le circuit court. Pour notre nouvelle carte de Printemps, toutes nos viandes sont françaises, nos fromages sont de la fromagerie Sancey-Richard à Métabief et de la ferme de Boujailles , notre charcuterie provient de la Maison Grésard à Malbuisson, nos Escargots Gros Gris sont de la ferme de Chazeaux et nos lentilles vertes sont du Jura.
Patricia et Sébastien vous y accueillent depuis bientôt 19 ans dans un cadre convivial.
Sébastien notre chef vous propose une cuisine traditionnelle (Filets de Perche, Entrecôtes, Faux-Filet, Côtes de Veau, Souris d'Agneau etc ...) ainsi que des spécialités régionales (Fondues traditionnelles ainsi qu'aux morilles, Raclette traditionnelle ou au Morbier etc...) et les incontournables Croûtes aux morilles, Tartes aux myrtilles, Profiteroles etc ...).
Le midi, du mardi au samedi, nous vous proposons en plus de la carte nos formules du jour.