Restaurant la Taverne Comtoise à Métabief

Notre restaurant la Taverne Comtoise à Métabief (Haut-Doubs)  a fait son entrée au Gault et Millau il y a quatre ans dans la catégorie "Table Originale". Nous ne sommes pas un restaurant étoilé... Sébastien, notre chef vous propose une cuisine traditionnelle, les spécialités régionales ainsi que le gibier en saison.

 

Le restaurant La Taverne Comtoise vous propose une cuisine riche et variée qui privilégie le circuit court. Pour notre nouvelle carte d'Automne, toutes nos viandes sont françaises, nos fromages sont de la fromagerie Sancey-Richard à Métabief , notre charcuterie provient de la Maison Grésard à Malbuisson.

 

Patricia et Sébastien vous y accueillent depuis  19 ans dans un cadre convivial.

 

Sébastien notre chef vous propose une cuisine traditionnelle (Filets de Perche,  Filet de Boeuf, Côtes de Veau, Magret de Canard etc ...) ainsi que des spécialités régionales (Nous sommes en pleine saison du  Mont d'Or chaud, Fondues traditionnelles ainsi qu'aux morilles, Raclette traditionnelle ou au Morbier etc...) et les incontournables Croûtes aux morilles, Tartes aux Myrtilles, Tarte aux Noix, Profiteroles etc ...).

 

Le midi, du mardi au samedi, nous vous proposons en plus de la carte  nos formules du jour.

 





 

© 2015-2023 La Taverne Comtoise