Pour notre carte d'été, notre chef a fait le choix de vous proposer son Menu du Moment, sa Petite Carte du moment, ses Incontournables ainsi que ses Spécialités régionales.
Notre établissement est fermé le Dimanche
Menu du MomentEntrée-Plat 33 € Plat-Dessert 33 € Entrée-Plat-Dessert 39 € Supplément Fromage 5 €
Burrata et son Arlésienne de Tomates d'Antan ** Magret de Canard et ses Pêches au Poivre du Kerala, Crumble de Pomme de terre au Lard ** Tarte au citron revisitée à ma façon *********************************** Petite Carte du Moment
Mes Entrées
Oeufs pochés au Savagnin et leur crème de Cancoillote persillée 19.50 € ** Salade Comtoise Entrée : 12 € Plat : 20 € Salade Thaïlandaise Entrée : 11.50 € Plat : 19.50 € Salade Italienne Entrée : 12.50 € Plat : 20.50 €
******* Mes Plats
Coquillettes comme les faisait ma Grand-Mère aux Morilles Coquillettes, Jambon, Morilles 20.50 € ** Gambas flambées au Pontarlier et leur Risotto au Fumet de Crustacés 26 € ** Filet de Poulet de la Ferme d'Ambierge à Amancey (25) au Vin Jaune et Morilles 24.50 €
MES INCONTOURNABLES
Toutes nos viandes sont accompagnées de Pommes Grenaille ou de la garniture du Jour
Steack haché maison 180 g, Pain burger de la Boulangerie de Jougne, Morbier, Oignons, Salade, Tomate, Sauce cIboulette, Pommes grenaille, Salade verte.
|
Nos Spécialités Régionales :
Notre Menu Enfant : 12.00 €
Deux boules de glace Sirop à l'eau
Nos Formules du jour 17.50 € ou 20.00 € le midi, du lundi au samedi, sauf jour férié en plus de la carte
Nos Desserts :
|