Pour notre carte de Printemps, notre chef a fait le choix de vous proposer son Menu du Moment, sa Petite Carte du moment, ses Incontournables ainsi que ses Spécialités régionales.
A partir du mardi 22 avril, Sébastien vous propose pour le service du JEUDI SOIR sa carte Burgers avec également des Burgers pour les Enfants AINSI que ses Spécialités Régionales. N'hésitez pas à consulter notre page Facebook.
Notre établissement est fermé le Dimanche et le lundi SOIR
NOUS SOMMES EXCEPTIONNELLEMENT
OUVERTS
LE DIMANCHE ET LE LUNDI DE PENTECOTE
Menu du MomentEntrée-Plat 33 € Plat-Dessert 33 € Entrée-Plat-Dessert 39 € Supplément Fromage 5 €
Salade Estivale Jambon Sec du Haut-Doubs, Batonnets de Comté Fruité panés, Sucrine, Tomates cerise, Carottes, Concombre ** Pièce de Boeuf au poivre, Gratin de Pommes de terre, Carottes glacées ** Clafouti maison aux Cerises *********************************** Petite Carte du Moment
Mes Entrées
Escargots de chez Guillaume et Ris de Veau flambés à l'Absinthe, Lardons, Champignons de Paris, Tomates 19.50 € ** Salade Comtoise Entrée : 11 € Plat : 19 € Salade Végétale Entrée : 10.50 € Plat : 18.50 € Salade Italienne Entrée : 12.50 € Plat : 20.50 €
******* Mes Plats
Coquillettes comme les faisait ma Grand-Mère aux Morilles Coquillettes, Jambon, Morilles 19.50 € ** Pavé de Sandre poêlé et son beurre blanc à la fève de Tonka Duo d'Asperges blanches et Pommes grenaille en persillade 26 €
MES INCONTOURNABLES
Steack haché maison 180 g, Pain burger de la Boulangerie de Jougne, Morbier, Oignons, Salade, Tomate, Sauce cIboulette, Pommes grenaille, Salade verte.
|
Nos Spécialités Régionales :
Notre Menu Enfant : 12.00 €
Deux boules de glace Sirop à l'eau
Nos Formules du jour 17.50 € ou 20.00 € le midi, du lundi au samedi, sauf jour férié en plus de la carte
Nos Desserts :
|