Pour notre carte d'Automne, notre chef a fait le choix de vous proposer son Menu du Moment, Mon P'tit Menu Bistrot, sa Petite Carte du moment, ainsi que ses Spécialités régionales.
Notre établissement est fermé le Dimanche
Menu du MomentEntrée-Plat 35 € Plat-Dessert 35 € Entrée-Plat-Dessert 42 € Supplément Fromage 5 €
Crème de Potimarron Maison aux Chataignes et Huile de Noisettes ** Filet Mignon de Sanglier, Sauce aux Poivres Chou Braisé et Pommes Grenailles ** Tiramisu Maison à la Mangue *********************************** Petite Carte du Moment
Mes Entrées
Oeufs pochés au Savagnin et leur crème de Cancoillote persillée 22.50 €
Croute Aux Morilles et Vin Jaune Entrée : 20 € Plat : 30.50 €
Foie Gras de Canard Maison au Carminia(Domaine Baud) Chutney de Poires à la Fève de Tonka, Gelée de vin Jaune Maison Pain d'Epices Maison 24,50 €
******* Mes Plats
Coquillettes comme les faisait ma Grand-Mère aux Morilles Coquillettes, Jambon, Morilles 20.50 € ******* Dos de Cabillaud, Ecrasé de Pommes de Terre Coulis de Poivron Rouge et Chorizo 25.50 € ** Filet de Poulet de la Ferme d'Ambierge à Amancey (25) au Vin Jaune et Morilles 26.50 €
Toutes nos viandes sont accompagnées de Pommes Grenaille ou de la garniture du Jour
Steack haché maison 180 g, Pain burger Morbier, Oignons, Salade, Tomate Sauce ciboulette, Pommes grenaille, Salade verte.
|
Nos Spécialités Régionales :
Notre Menu Enfant : 12.00 €
Deux boules de glace Sirop à l'eau
Nos Formules du jour 17.50 € ou 20.00 € le midi, du lundi au samedi, sauf jour férié en plus de la carte
Mon P'tit Menu Bistrot
Entrée - Plat : 25 € Plat - Dessert : 25 €
Entrée - Plat -Dessert : 30 € Supplément Fromages : 5 €
Oeufs Meurette
******* Civet de Chevreuil à la Gelée de Groseille Fricassée de Vieux Légumes, Pommes Grenailles ****** Tarte du Jour Maison
Nos Desserts :
|