Nos Entrées :
- Foie Gras de Canard maison au Carmina (Macvin rouge domaine Baud), Chutney de Myrtilles au caramel de vin rouge, Gelée de Vin Jaune maison, Pain d'épices maison 24.50 €
- Croûte aux Morilles et Vin Jaune Entrée : 19.50 € Plat : 30 €
- Assiette de Printemps : Oeuf pôché, Asperges blanches, Pétales de Tomates confites, Courgettes, Parmesan, Mayonnaise au Curry 13.50 €
- Croustillant de Chèvre de la Ferme du Rondeau au Miel de Sapin et Graines de Sésame 15.50 €
Nos Plats :
- Entrecôte poêlée sauce Roquefort 27.50 €
- Entrecôte poêlée aux Morilles 32.50 €
Pommes Grenaille et Artichaut bouton
- Filets de Perche poêlés au beurre 26.00 €
Pommes grenaille, Salade verte
- Côte de Veau aux Morilles 32.50 € Ecrasée de Pomme de Terre, Ratatouille au Thym frais
Steack haché 180 g, Morbier, Oignons, Salade, Tomate, Sauce ciboulette
Pain Burger
Pommes grenaille, Salade verte
|
Nos Spécialités Régionales :
- L'assiette Franc-Comtoise : 17.80 € Saucisse de Morteau Label Rouge, Pommes Grenaille, Cancoillotte, Salade verte
- Le Roësti comtois : 20.50 € Saucisse de Morteau Label Rouge, Morbier, Lardons, Pommes de terre râpées, Salade verte
- Fondue comtoise aux Morilles 21.80 €
- avec salade verte 23.50 €
- avec charcuterie régionale 25.50 €
- avec charcuterie et salade 26.80 €
- Fondue comtoise 17.80 €
- avec salade verte 19.50 €
- avec charcuterie régionale 21.50 €
- avec charcuterie et salade 22.80 €
- Raclette Traditionnelle La Brézière : Morbier ou Fromage à Raclette, Charcuterie régionale, Pommes de terre, Salade verte 22.80 €
Notre Menu Enfant : 12.00 €
- Filet de Poulet à la crème, Pommes grenaille,
Deux boules de glace
Sirop à l'eau
Nos Formules du jour 16.50 € ou 19.00 €
le midi, du mardi au samedi, sauf jour férié en plus de la carte
Nos Desserts :
- Tarte aux Myrtilles 8.00 €
- Crème brûlée à la liqueur de Sapin 7.50 €
- Profiteroles 8.50 €
- Tiramisu aux Fraises 8.50 €
- Tarte aux Citron meringuée revisitée 9.00 €
- Boules de Glaces avec divers parfums
|