Les Menus spéciaux

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons une carte de plats à emporter.

 Pour Noël 
Commande jusqu’au 20 décembre inclus
A emporter le 24 ou le 25 décembre jusqu’à midi
 Pour Nouvel An 
Commande jusqu’au 27 décembre inclus
A emporter le 31 décembre jusqu’à midi

 

Nos Entrées

 

  • Rillettes de Saumon frais et son saumon fumé sur leur pain nordique

11.50 €

  • Cocotte briochée  d'Escargots de Bourgogne à la franc-comtoise

15.50 €

  • Duo de St Jacques et Gambas flambées à l'Absinthe                    16.50 €
 Nos Poissons
  • Curry de Cabillaud aux Moules de bouchot

18.50 €

  • Saint-Jacques poêlées sur leur tatin d'endives

22.50 €

Nos Viandes
  • Magret de Canard rôti entier au miel et myrtilles

18.50 €

  • Civet de Chevreuil

19.50 €

  • Filet de Boeuf aux Morilles

                                               25 €

  • Rôti de Chapon forestier

19.50 €

 

Avec nos poissons et nos viandes , une garniture au choix :

Gratin de Panais aux cèpes et Cantal 

Croustillant de légumes

Croustillant aux champignons forestiers

Pommes grenaille aux Girolles et Châtaignes

Risotto aux légumes

Garniture supplémentaire : 3 € la part

 

 

 

Télécharger la carte des plats à emporter pour les fêtes de fin d'année

 


Les menus

 Menu de noël 

 

45 € sur place le 25 à midi

38 € à emporter sans la coupe de crémant

**

Coupe de Crémant rosé

et ses accompagnements

**

Cocotte de Saint-Jacques et Gambas,

crèmeux aux légumes anciens

**

Déclinaison de Canard : 

Escalope de Foie gras poêlée,

Magret de Canard rôti aux Morilles,

Parmentier de cuisse de canard confite au pain d'épices

**

Ecrin Chocolat-Noisette,

Clémentines pochées au sirop d'hibiscus

 

 

Télécharger le menu

 Menu de Noël Enfant

 

28 € sur place le 25 à midi

24 € à emporter sans boisson

**

Boisson non alcoolisée au choix

et ses accompagnements

**

Aumonière de Gambas et son beurre d'orange sanguine

**

Suprême de Poulet Jaune français IGP,

Crème de champignon,

Ecrasée de pomme de terre

**

Ecrin Chocolat-Noisette,

Clémentines pochées au sirop d'hibiscus

 

 

Télécharger le menu

 

© 2015-2023 La Taverne Comtoise